此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2018-05-31 08:56:00   来源:
靖宇法院:凝心聚力促生产 壮大产业“摘穷帽”

  脱贫攻坚“不漏一户、不落一人”的庄严承诺,激励着县人民法院每一位干警。周末休息期间靖宇县法院帮扶干警依然心无旁骛地坚守岗位,加班加点工作。5月27日,县长全洪宝同志带队,来到靖宇县花园口镇新华村,走访慰问坚守在脱贫攻坚一线的扶贫干警,实地查看脱贫攻坚问题整改情况、“五净一规范”落实情况,并对跟踪产业项目以及危房改造等重点工作作出了指导性意见。

  在村部,全洪宝县长分别听取了新华村村书记范忠友,驻村第一书记刘波对新华村扶贫工作情况的汇报,并和与会人员一道研究产业项目、饮水用电、交通出行等精准扶贫思路。全洪宝县长对靖宇县法院的帮扶工作给予充分肯定,对驻村工作队员不畏辛苦,时刻坚守在扶贫第一线的工作态度和精神给予了高度赞扬。他希望靖宇县法院要充分发挥本院自身优势,进一步提高政治站位,继续加大扶贫力度,成为全县脱贫攻坚“标杆型”典型帮扶部门,为我县决战脱贫攻坚,加快绿色崛起作出更大的贡献。

  座谈会后全洪宝县长一行走访看望了贫困户李绍君,详细询问了生产生活情况、主要经济来源、面临的实际困难以及法院帮扶情况,并实地察看了天麻养殖情况。

 

王飞然


(责任编辑:)[ 纠错 ]