此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2018-05-31 08:55:00   来源:
县林业局召开脱贫攻坚工作会

  为进一步开展好脱贫攻坚工作,5月29日,县林业局专门召开脱贫攻坚工作会议。有帮扶任务的基层单位、各科室科长参加了会议。会议由副局长包喜平主持。

  会上包喜平传达了靖宇县委、县政府脱贫攻坚会议精神。针对目前在我局脱贫攻坚工作中还存在的基础资料不完善、政策落实不到位、帮扶责任人工作责任意识不强等问题进行了深入的分析。对在帮扶过程中存在的疑难问题进行了探讨,共同研究帮扶对策。还针对我局帮扶贫困人口多、各科室业务不同的特点制定了《林业局脱贫攻坚值周表》,每周的每天都有不同科室的不同帮扶责任人下到自己的贫困户家中开展工作,滚动执行。这样不仅能完成我局的业务工作,而且也能促使帮扶责任人更多的联系服务贫困户,达到一举两得的效果。

  会上还要求各个帮扶责任人要站在讲政治的高度,以高度的责任感和使命感继续投入到脱贫攻坚工作中去,勤走访、多联系,做到户情实际一口清、致贫原因一口清、脱贫措施一口清。对包保贫困户特别是政策兜底户的家庭生活环境,对照“五净一规范”要求进行认真细致的摸排。要统一思想、鼓足干劲,以更坚定的决心、更精准的举措高效推进脱贫攻坚工作落到实处。(林业局 潘寿萍)


(责任编辑:)[ 纠错 ]