此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-05-31   信息来源:
县经济局传达落实毕增祥同志脱贫攻坚推进会议上的讲话

  5月29日,县经济局领导班子组织全体职工在新时代传习所传达县委书记毕增祥同志关于脱贫攻坚推进会议上的讲话精神,并要求全体职工认真落实好脱贫攻坚工作。此次会议的主要内容是,认真贯彻落实省、市脱贫攻坚领导小组全体会议和脱贫攻坚工作推进会议精神,对我县脱贫攻坚进行分析总结,安排部署下一阶段攻坚工作。

  副局长张志强指出,全体职工要时刻牢记脱贫攻坚工作的重要性,要熟悉包保贫困户的家庭情况因户施策,与贫困户多沟通,落实贫困户脱贫规划,要坚持扶贫同扶志、扶智相结合,加强思想引导,靠劳动改变贫困落后面貌。

  会议结束后副局长张志强立即带领职工入村开展帮扶工作,送去大米、衣物等所需用品,打扫庭院、整理烧柴并为村民认真传达了“五净一规范”内容,帮助贫困村民真正的做到“卧室净、厨房净、厕所净、庭院净、个人卫生净和院内物品摆放规范”,确保每个贫困户家庭环境卫生均达到“五净一规范”标准。

  (鲍欣欣)


(责任编辑:)