此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2018-05-25 10:18:00   来源:
县妇幼保健院召开脱贫攻坚工作落实会

  依据《吉林省脱贫攻坚责任制实施细则》的具体要求,按照县卫生计生局“脱贫攻坚大会战”的统一部署,为扎实推进精准扶贫工作,坚决打赢“脱贫攻坚大会战”。5月22日,县妇幼保健院在五楼会议室召开了“脱贫攻坚工作落实大会”。保健院全体职工参加会议。

  会上,院长王贻全传达了“靖宇县卫生计生局脱贫攻坚大会战动员大会”会议精神,强调:坚持行业扶贫行业抓,坚持痕迹化管理,坚持正向激励,严格执行、落实县卫生计生局“2018年脱贫攻坚实施方案”,理清脱贫攻坚结对帮扶干部职工工作责任清单,认真落实“五净一规范”包保村环境卫生综合整治工作,牢记靖宇县脱贫攻坚精准到户八项铁律,做到“精准、精细、精实、精效”四个精准,把工作做实做细,达到“无死角,无盲区”。保健院全体职工要牢固树立抓好脱贫是本职,不抓脱贫是失职的责任意识,统一作战思想、加强作战领导、强化作战举措,为决胜脱贫攻坚贡献自己的全部力量。全院职工、帮扶干部都纷纷表示要用饱满的工作热情,以更加有力的扶贫举措,坚决打赢脱贫攻坚大会战。

  靖宇县卫生计生局 吴昌军 白雅君


(责任编辑:)[ 纠错 ]