此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-05-14   信息来源:
县人社局公岗办积极做好2018年度公益性岗位人员医保缴费宣传工作

  为进一步做好2018年度公益性岗位人员基本医疗保险和大病保险参保人员的缴费工作,避免公益性岗位从业人员因不及时缴费、断保而无法享受医疗待遇。近日,县人社局公岗办,采取多项措施,积极做好医保缴费宣传工作。

  一是加大宣传力度。通过扫描微信二维码建立靖宇县公益性岗位微信群,通过微信平台宣传发布信息,提醒公益性岗位从业人员及早缴费,以免贻误良机造成损失。群发医保缴费信息,信息内容包括缴费时间、地点、联系电话。

  二是高度重视。电话通知全县各单位、各乡(镇)、劳动保障事务所、社区认真细致做好宣传工作,确保医保缴费工作不遗漏将2018年度医保缴费的通知张贴在醒目位置及宣传栏等方式广泛宣传。为2018年度公益性岗位人员基本医疗保险和大病保险征缴打下了坚实的基础。

  通过上述的大力宣传工作,目前我县2018年度公益性岗位人员基本医疗保险和大病保险参保缴费工作正在有序进行中。


(责任编辑:)[ 纠错 ]