此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-05-11   信息来源:
县经济局召开脱贫攻坚大会战动员会

  5月11日,县经济召开了脱贫攻坚大会战动员会,县经济局局长张宪忠传达了县委、县政府关于印发《靖宇县2018年脱贫攻坚大会战工作方案》的通知精神,安排三个月重点任务、明确脱贫攻坚工作责任清单。

  会上,县经济局局长张宪忠强调:脱贫攻坚是当前的一项重大政治任务,全体结对帮扶责任人要认清形势,明确任务,切实增强做好精准扶贫工作的责任感和紧迫感,一是落实责任。结对帮扶干部职工要承担对贫困户的结对帮扶责任,因户施策,落实贫困户脱贫规划;二是要摸清底子。结对帮扶职工要详细了解贫困户家庭结构、致贫原因、收入来源生活来源等基本情况并建好台账;三是办好实事。根据贫困户所需所求,帮助协调解决生产资金、就业、就学、就医等实际问题,确保每年为帮扶贫困户办1件以上实事,帮助解决实际问题。

  


(责任编辑:)