此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-05-11   信息来源:
县人民医院开展系列“送医、送药、送体检”下乡活动

  为深入推进健康扶贫工程,按照县卫生计生局“切实落实扶贫开发整改工作,打好打赢脱贫攻坚站”的统一部署,县人民医院发挥自身优势,组织巡回医疗队于5月份开始,开展了系列“送医、送药、送体检”下乡活动。

  县人民医院巡回医疗队的医疗专家分批次、分科目到各乡镇、村屯为当地村民免费健康体检、筛查疾病,并发放疾病健康宣传手册进行健康宣传,为患病村民指导用药,制定医疗方案。到包保贫困户家中为他们送去常用药品,耐心详细询问身体情况,对包保贫困患者身体状况进行专业分析,提出治疗方案,贴心的服务、细心的扶志情感交流受到了全体村民、贫困患者的热烈欢迎和广泛赞扬,获得感、幸福感、满足感持续提升。据悉,活动开展以来县人民医院巡回医疗队体检义诊近600余人,宣传健康指导千余人。县人民医院将持续推进“送医、送药、送体检” 下乡活动,保证脱贫攻坚任务取得实效。(吴昌军)


(责任编辑:)