此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-05-11   信息来源:
县编办组织召开靖宇县“只跑一次”改革工作推进会

  为进一步做好县政府部门权责清单动态管理,大力推进“只跑一次”改革工作,铆足干劲、分秒必争,务必在规定时间节点内完成“只跑一次”改革相关工作,5月3日,县编办组织召开了靖宇县“只跑一次”改革工作推进会。 

  会上,县编办主任张理斌与各相关部门(单位)对照改革工作任务。并强调,加快推进“只跑一次”改革,是大势所趋、企业所盼、民生所望,我们要切实增强改革工作的责任感和紧迫感。各单位、各部门要明确工作任务,齐心协力、互相协助、统筹推进全县的“只跑一次”改革工作,务必在规定时限内完成。真正做到让信息“多跑腿”,群众和企业到政府办事“少跑腿”甚至“零跑腿”,让群众和企业享受到改革成果,增强群众和企业幸福感、获得感和满意度。(编办) 


(责任编辑:)