此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-04-12   信息来源:
县物流园区开展美丽靖宇创建工作

  为深入开展美丽靖宇建设工作,引导形成“”的良好氛围,4月8日上午,按照县委县政府的统一部署,县物流园区联合县老干部局组织全体干部职工到包保小区翰林雅居开展了环境卫生集中整治活动。县物流园区全体人员及老干部局全体党员干部近30人参加了此次行动。

  在环境卫生综合整治过程中,干部职工集体上阵,清理卫生死角、清除越冬垃圾、冲刷墙上的小广告,同时还对街道上乱堆乱放物品、建筑施工垃圾等进行了整理。经过大家的共同努力,包保区域内的环境卫生有了很大改观。共清理各类废弃物100多件,小广告30余处。

  下一步,县物流园区将继续做好三无小区的帮扶共建工作,积极对包保小区住户进行宣传教育,严格落实门前三包责任制,确保环境整洁,通过自身行动让居民体会到美丽靖宇创建工作所带来的环境改善,争取居民理解、支持创城工作,并主动参与到“美好环境靠大家,人人参与爱我家”工作中来。


(责任编辑:)[ 纠错 ]