此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2018-04-12 14:38:00   来源:
县社保局着力提升干部职工素质

  年初以来,县社保局坚持多措并举,突出抓好干部职工素质提升工作,切实提高干部队伍综合能力。

  一是强化组织领导。把教育培训作为主抓重点工作之一,强化人事教育科工作职能,有针对性制定干部职工培训和学习计划,落实业务科室学教任务,定期开展业务培训,逐步形成工作有部署、任务有推进、结果有考核的管理模式,有效推进教育培训工作扎实开展。

  二是强化素质教育。按照县委组织部的要求,组织所有党员集中观看红色教育纪录影片《厉害了,我的国》,传递弘扬正能量,激发队伍干事热情,培养团结协作、攻坚打拼的团队奋斗士气;不断强化“两学一做”和“三会一课”活动开展,通过清明祭扫、重温入党誓词等形式,切实推进红色教育及共产党员社会实践活动,确保队伍宗旨意识和两个素质不断提高。

  三是规范业务经办。局主要领导亲自带头召开业务研讨会,突破以往班子会决策事项的方法,充分吸收一线骨干人员的意见,汲取一线科室的合理化建议。有效破解业务经办中出现的难题和重点问题,为全局业务经办各环节有序发展垫实基础。

  (靖宇社保局)


(责任编辑:)[ 纠错 ]