此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-04-12   信息来源:
县国税局税邮携手 便民办税最多跑一次

  4月9日,县国税局以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题,携手县地税局,与靖宇县邮政分公司共同举行了“税邮携手 便民办税 最多跑一次”签约仪式。县国地税主要负责人、分管领导、中国邮政集团公司吉林省靖宇县分公司及税务干部代表出席了签约仪式。

  签约仪式上,税邮双方宣读了税邮合作协议,介绍了税邮合作的目标、原则、合作机制等相关内容,并签订了“委托代开协议”的补充协议,明确代开发票限额和代开范围,规定了邮政部门哪些能够代开,哪些不得代开,为更好的开展合作办税工作保驾护航。同时在文书寄递、政策宣传等多种业务中开展深入合作,通过充分借助邮政网点的综合服务优势,,减少纳税人上门办税业务次数,降低纳税人办税成本,深入贯彻“放管服”改革工作部署,落实上级局“最多跑一次”和省政府“只跑一次”工作要求,提升纳税人贴心办税的服务体验,让纳税服务水平更进一层。税邮双方互相交换了合作协议,构建了“税邮合作”的新模式,开启了便民办税的新路程,实现了税务、邮政和纳税人的三方共赢,使纳税人足不出户就能享受到身边的“咫尺”服务。

  靖宇县国税局将始终以“最多跑一次”为目标,最大限度提高办税效率,全面深化“放管服”改革,最大程度让纳税人办税“多走网路,少走马路”,打造良好的税收营商环境。持续扩大税收宣传月影响力,使税收宣传真正深入全区各个角落,深入广大纳税人和社会公众心里,营造良好舆论氛围,增进社会各界的认同感和获得感。

  

  

  

  

  

  


(责任编辑:)