此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-04-12   信息来源:
县文广新局举办“放飞梦想”青少年艺术作品展

  为做好文化活动,丰富青少年节日文化生活,营造良好的节日氛围,提升孩子们的文化艺术修养,更好的激发青少年自强不息、艰苦奋斗的昂扬锐气,传承积极向上,德艺双馨的艺术情操,进一步贯彻党和政府对青少年素质教育的实施,增强学生集体荣誉感、合作精神,使青少年成为德、智、体、美、劳的全面发展的综合性合格人才,4月10日,县文广新局在文化馆六楼举办了陶艺作品展活动。

 

 

  本次活动以“少年梦·中国梦”为主题,在“少年智则国智,少年强则国强”的感召下,扬梦想之风帆,播梦想之希望,通过青少年“放飞梦想”艺术作品展,圆孩子们的艺术梦、爱国梦、强国梦。

  通过陶艺作品展览,展现我县青少年艺术风采,共筑瑰丽梦想,提升我县青少年儿童的艺术水准,丰富孩子们的文化艺术生活,引领少年儿童艺术教育的创新发展。为全县喜欢艺术、热爱艺术的少年儿童们搭建一个自我展示的平台,为各中小学、少儿教育培训机构搭建展示、切磋的平台,也为我县营造更加浓烈的文化艺术教育氛围。

  (文广新局王佳薇)


(责任编辑:)