此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-04-12   信息来源:
县卫计局全力推进产业项目“以奖代补”政策,做到精准施策

  近期,按照全县的统一部署,为精准实施产业项目“以奖代补”政策,县卫生计生局在六楼会议室召开“‘以奖代补、因户施策’产业项目部署及培训会议”,全面部署“以奖代补”工作,卫生计生系统各单位领导和具体工作负责人、工作人员,局机关包保责任人参加会议。会上,副局长韩起山就“以奖代补”的重要意义和工作重点进行了详细解读和部署。第一书记潘俊男对具体工作进行了重点培训。会后,党组书记、局长李长云率领机关贫困户包保责任人与系统各单位一起,分别来到松江村和松阳村,“一对一“入户开展“以奖代补”产业项目调查、摸底工作。李长云局长来到包保贫困户家中,与贫困户促膝长谈,进行了细致入微的“扶志”感情交流,仔细宣传了“以奖代补”政策,并将相关情况记录在案。

  系统各包保责任人都认真落实“以奖代补”工作,针对各自包保相对人仔细了解情况、宣传政策、认真记录,做到“无遗漏、无偏差”。李长云局长要求系统全体干部职工,要认真做好“以奖代补”工作,并把遇到的“新问题、新情况”详细记录,群策群力,尽快、及时找到解决办法,加快推进精准扶贫工作。

  靖宇县卫生计生局 吴昌军


(责任编辑:)