此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-03-12   信息来源:
县人民医院“爱耳日”深入基层开展义诊宣教活动

  

     3月3日是第19个全国 “爱耳日”,县人民医院深入推进健康扶贫工程,耳鼻喉科携手医务科组成义诊团队,来到靖宇镇保安卫生院开展 “爱耳日”义诊、宣传活动,普及耳病预防治疗知识。活动以 “听见未来、从预防开始”为主题,提倡耳病“早预防、早康复、关注听力健康、建设健康中国”。县医院耳鼻喉科专家在积极为就诊患者诊疗耳病的同时,向他们详细讲解了“耳聋”危害、“致聋”原因和治疗方法。通过宣讲,群众爱耳意识显著增强,普及了耳病“早发现、早干预、早康复”的理念。此次义诊宣传活动共接诊救治32名耳疾患者,得到了保安村群众的一致好评。

  靖宇县卫生计生局  吴昌军


(责任编辑:)