此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2018-03-12 10:05:00   来源:
县妇联开展为环卫女工送温暖活动

  35“雷锋日”清晨,在第108“三八”国际劳动妇女节到来之际,县妇联联合靖宇县荣兴包装有限公司、实验小学开展了为环卫女工送温暖活动,向奋战在一线的环卫女工致以节日的问候和祝福,并送上暖心早餐及爱心包裹。

  爱心早餐暖心田。来自实验小学的50名家长及学生准备了热腾腾的早餐,送到了环卫女职工的手中,让环卫女职工们感受到了浓浓的暖意,使清晨的严寒变得温暖。

  心中的飘带送给最美的人。50名学生为环卫阿姨们佩戴红围巾,向她们道一声:“阿姨,您辛苦了!”

  爱心企业显关怀。靖宇县荣兴包装有限公司总经理臧立荣携手员工为环卫女职工献爱心,为其送去慰问品毛毯,为环卫的姐妹们送去关爱和祝福。

  保护环境全民参与。县妇联向全县妇女姐妹们发出了“爱护环境,从家庭出发,从点滴做起”的倡议。宣传活动中发放《倡议书》200余份,100多名家长及学生在宣传横幅上郑重的签名并作出了“从自己做起,从家庭做起,保护环境,美化家园”的承诺。

  城市的美化离不开环卫工人的辛勤劳动。此次活动旨在呼吁社会各界人士向坚守在一线的“城市美容师”表示关心,同时,向全民发出倡议,从家庭出发,从点滴做起,尊重环卫工人的劳动成果,自觉爱护身边环境,少扔一份垃圾,多一点感恩,主动参与保护城市环境中来,共同塑造“美丽靖宇”的新形象。(县妇联 宋佳阳)


(责任编辑:)[ 纠错 ]