此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-03-12   信息来源:
县人社局发挥职能 助力企业发展

  3月10日,县人社局携我县知名企业农夫山泉长白山有限公司和白山林村中药开发有限公司赴长春参加“振兴吉林—人才先行吉林省2018年春季大型招聘会”。招聘会上,两家企业共提供药学、财会、统计学、机械、计算机等专业在内的16个工作岗位,吸引来自吉林省各大高校学生争相投递简历,现场达成就业意向20余人。

 

 

 

 

  近年来,为解决企业人才引进难题,县人社局积极扩展人才引进途径,将外出招聘作为一项常态化活动,通过外出招聘,组织校企合作,协助企业宣传推介,搭建企业人才引进桥梁,改善了企业人才引进环境,充实了我县人才队伍。下步,县人社局将继续采取走出去的人才引进方式,组织企业开展招聘活动。

县人社局:赵媛媛


(责任编辑:)