此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2018-02-05 10:35:00   来源:
县旅游局走访慰问贫困户

  1月25日,县旅游局到所包保的帮扶贫困村开展春节慰问贫困户活动,给贫困户送去党和政府的关怀与温暖。

  

  

  临近春节,县旅游局满怀着对贫困户的深情厚谊来到帮扶村那尔轰镇沿江村贫困户家中进行春节慰问,使他们感受到了传统节日的温暖祝福和喜庆气氛。旅游局一行在村干部的带领下,深入走访了该村14家贫困户,了解他们当前所存在的困难以及春节后的生产生活打算,给每家贫困户发放了200元的春节慰问金,并代表县旅游局全体机关干部对他们致以节日的问候。走访慰问活动中,78岁的林德老先生十分激动,他双手合十,感激地说“感谢党,感谢政府没有忘记我们!”

  

  

  走访结束后,旅游局领导与村干部进行了详细座谈,要求他们在春节期间,要照顾好困难群众的生产和生活,让群众过一个欢乐喜庆、安全祥和的春节。

 

(靖宇县旅游局 孙立君)


(责任编辑:)[ 纠错 ]