此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-02-05   信息来源:
县法院召开全面从严治党暨警示教育会议

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推进靖宇法院全面从严治党向纵深发展,1月19日,该院召开了全面从严治党暨警示教育会议。

 

  会上,传达学习了中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨同志在最高人民法院调研时的讲话精神以及吉林省委常委、省纪委书记陶治国同志在《中国纪检监察》上发表的署名文章《坚持问题导向净化政治生态》,通报了2017年机关党建、精准扶贫工作情况,观看了警示教育片《迷失的权力》。会议强调,要坚定不移落实全面从严治党责任,做好“两个责任”和党建工作。不断提醒全院干警牢记“四个意识”,深刻剖析发生违法违纪深层次原因。以“踏石留印、抓铁有痕”的力度抓好党建和纪律作风建设,坚持把司法廉洁作为生命线紧抓不放,确保队伍不发生违法违纪问题。


(责任编辑:)