此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2018-01-31 14:21:00   来源:
县妇幼保健院召开领导班子专题民主生活会征求意见座谈会

  为加强妇幼保健院全面工作的有效提升,以激励机制带动靖宇县妇幼保健院的长足发展,广泛征求干部职工对所有领导班子和成员在推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和贯彻落实党的十九大精神方面的意见,并听取大家对各项工作开展的建议。找准突出问题,拓宽征求意见渠道,发扬民主,开门纳谏,2018年1月11日,靖宇县妇幼保健院召开了中层干部民主生活,广泛听取对院领导班子、班子成员的意见和建议。

  会上,大家畅所欲言,班子成员之间开诚布公,坦诚相见,沟通了思想,增进了理解,加强了团结,为我院的发展建言献策,提出了宝贵的意见和建议,在如何促进保健院各项工作健康发展方面提供了良好的沟通和交流,为今后保健院的长远发展规划、管理能力的提升、优化办事流程与效率提升、医院管理制度完善、职工福利待遇改善等方面奠定了基础。

  会后,保健院党办对征求到的意见和建议进行了认真梳理、深入剖析,形成了征求意见专题报告。民主生活会是医务人员反映意见和心声的有效途径,有利于促进医院民主建设,有利于提高医院的管理水平。

  靖宇县妇幼保健院 白雅君


(责任编辑:)[ 纠错 ]