此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-01-11   信息来源:
县国税局深耕“互联网+”发票专递送春风

  为响应县软环境建设全局谋划,深入践行“互联网+”行动计划,进一步提升纳税服务质效,最大限度方便纳税人领用发票,县国税局同靖宇邮政合作推出了“发票网上申领邮政专递业务”。

  为全面推行此项业务,县国税局合理组织谋划,有序稳步推进,实施“三举措”以确保该业务顺利上线。一是组织协调。以征收管理科牵头,各部门密切配合并会同中国邮政集团公司靖宇分公司及软件研发第三方进行研究探讨、初始化设置、选取测试对象、系统测试等一系列措施,以确保后期业务平稳运行。二是全面宣传。以微信公众号、税企QQ群、发放宣传单、公告等方式,让纳税人充分了解该项便民政策。三是组织培训。抽调纳税服务、税源管理等业务骨干参与发票专递业务的培训,熟练掌握发票专递业务流程,有效服务纳税人。

  这种新型服务,不但方便了纳税人,同时也提高了办税大厅工作人员的工作效率,并为我县深耕“互联网+税务”这一新兴领域起到了示范作用。


(责任编辑:)