此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2018-01-11   信息来源:
县总工会以点带面帮扶企业建设职工服务站

  为营造重商兴企的良好氛围,进一步优化经济发展软环境,县总工会高度重视软环境建设。通过以点带面、稳步推进,全面推进基层工会职工服务站建设工作。按照市总工会要求,认真抓好基层工会职工服务站建设工作,本着“以点带面,辐射周边、稳步推进”的原则,确定今年完成8个乡镇、1个开发区、5个社区和5家非公企业共19个工会职工服务站(点)的建设任务。本着“边组建,边规范,再提高”的创建原则,确定了以2个乡镇(靖宇镇、龙泉镇)、1个社区(河北社区)、1个企业(亚泰泉润建材有限公司)为试点,按照市工会职工服务中心建设“六有”标准,县总工会投资率先完成建站工作,开展服务工作。由于职工服务站(点)建设工作处于探索起步阶段,涉及很多问题需要不断改进和完善。先组建的4个职工服务站(点)在县职工服务中心的统一指导下开展工作,在运行中不断总结经验,改进不足,为后期组建的职工服务站(点)提供借鉴。其他15个职工服务站(点)建设工作在7月份全部展开,并于10月底全部组建完成,真正实现了哪里有职工,哪里就有职工服务站。使帮扶救助工作更加公开、公正、透明。

  


(责任编辑:)