此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2017-12-28   信息来源:
县林业局开展打击涉林违法犯罪宣传活动

  

  为全面贯彻落实党的“十九大”报告中加大自然生态系统保护力度的工作要求,以及县委县政府“严守生态红线,加强森林资源保护管理”的安排部署,12月15日,县林业局组织开展了打击涉林违法犯罪宣传活动。

  周五正是龙泉镇一周一次的集市,县林业局借助广大村民到镇里赶集的好时机,由主管副局长带领林政科、森林公安大队、板石林场、龙泉林业工作站的工作人员来到龙泉镇集市开展打击涉林违法犯罪的宣传活动。此次活动共出动人力20余名,车辆7台,发放宣传单500余份。

  通过宣传使广大人民群众更深入的了解林业法律法规,树立了全社会共同参与森林资源保护的浓厚氛围。

(赵远娟)


(责任编辑:)