此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2017-12-22   信息来源:
县卫生计生系统开展服务对象满意度调查

  县卫生计生局党组高度重视行风政风、软环境建设工作,结合十九大精神宣讲有利契机,着重突出卫生计生行业特点,针对健康扶贫等重点工作,要求全县卫生计生系统各单位立即开展服务对象特别是贫困患者满意度调查,准确找出人民群众、贫困患者最关心的、最急待解决的问题,为下一步工作指明方向,为制定政策提供可靠依据。

  12月11日上午,濛江乡卫生院率先召开“群众满意度座谈会”。卫生院领导、医护人员、患者家属代表、贫困患者代表参加座谈。

  座谈中,濛江乡卫生院院长李均翠首先宣讲了十九大精神对卫生计生工作的现实意义。随后,李院长从卫生院整体情况、功能定位、医疗服务、健康扶贫等方面向参会人员做了介绍。患者家属和贫困患者代表都充分肯定了濛江卫生院的各项工作,针对“增加门诊药品品种”、“农合报销”等方面提出了意见和建议。最后与会人员对健康扶贫工作、医疗服务、工作作风、群众就医满意度、软环境建设等方面填写了调查问卷。院长李均翠表示,将把服务对象、贫困患者提出的意见和建议作为工作重点,认真研究、分析,解决到位。濛江卫生院今后工作将以服务好、质量好、医德好、群众满意为目标,扎实做好健康扶贫工作,努力践行人民群众对美好生活、健康生活的向往和追求。

  靖宇县卫生计生局  吴昌军


(责任编辑:)