此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2017-12-22   信息来源:
县民政局召开2017年落实党风廉政建设述责述廉大会

  

  12月12日,由县纪委副书记、监察局局长郑同友带队,对民政系统落实党风廉政建设情况进行了考评,局领导班子成员、全体机关干部及事业单位正副职共50余人参加了会议。

  首先局党组书记、局长梁皓代表局党组做了年度党风廉政建设工作汇报,局领导班子成员分别进行了述责述廉,会后组织参加人员对局领导班子及成员述责述廉情况进行了民主测评,并查看了年度党风廉政建设日常工作材料。

  党风廉政建设永远没有休止符,民政局党组在今后的工作中,将全面落实十九大作出的战略部署,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,为打造风清气的民政发展大环境不懈努力。

(靖宇县民政局 王艳君)


(责任编辑:)