此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2017-12-11   信息来源:
县社组织观看警示教育片《迷失的权力》

  为贯彻落实党的十九大精神,严守中央八项规定,根据县纪委的相关要求,县社党组于12月8日组织全体机关干部共同观看学习了白山市违纪违法党员干部典型案件警示录《迷失的权力》。 

  该片以严守“六项纪律”和落实中央八项规定精神为主线,选取白山市地区违纪违法党员干部的典型案件,进行了深入剖析,起到了极大的警示作用,具有较强的警示教育意义。 

  观看警示教育片《迷失的权力》后,县社机关全体党员干部进行了认真讨论学习,大家纷纷表示作为党员干部要吸取教训、引以为戒,要结合“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,查找不足,及时改正。今后要认真学习党的十九大精神,学习习近平总书记全面从严治党的重要论述,严守中央八项纪律,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,加强和规范党内的政治生活,强化党内监督,把纪律挺在前面,做让人民放心的共产党员。(刘美彤) 


(责任编辑:)