此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-12-07 11:00:00   来源:
县司法局开展法治文艺演出活动

  为丰富群众文化生活,发挥文艺宣传在普法教育、精神文明建设中的积极作用,让群众在休闲娱乐的同时学习法律知识,增强法治观念。12月5日上午,县司法局邀请圆梦艺术团、太极拳协会到靖宇镇将军路社区,开展法治文艺演出活动。 

  本次演出内容丰富,形式多样,有柔美轻盈的舞蹈、悦耳动听的歌曲、气势恢宏的太极功夫扇表演等等。台上的演员们全情投入,精彩演绎,台下的观众也是看得津津有味,不时报以热烈的掌声。演出结束后,由司法所干警张超为社区居民上了一堂围绕有关婚姻家庭的法治讲座 

  此次活动的开展,使懂法、学法、守法、用法的观念更深入人心、贴近民心,更好地提升了群众法律知识水平,收到了良好的宣传效果。(姚婷红) 


(责任编辑:)[ 纠错 ]