此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-12-01 14:28:00   来源:
县政协委员到交通运输局开展交通行业调研

  11月30日下午,县政协委员到交通运输局开展交通行业调研座谈活动,运输管理所、客运总站及公交公司相关负责人及工作人员参加了此次调研座谈活动。在座谈会上,首先由运输管理所相关人员对全县交通情况作了基本介绍,各位政协委员结合自身了解及靖宇县交通现状,针对当前群众比较关心的县城公交车运行、城乡公交的班次以及出租车情况提出了自己的意见和看法。在座谈会上,各位政协委员也根据当前实际,特别是实行公车改革之后,机关干部的外出、下乡等给交通带来的影响和变化开展了讨论,在讨论过程中,大家也纷纷提出了一些好的意见和建议。

    通过开展此次调研活动,对提升交通行业的服务水平,促进靖宇交通更好的方便群众起到了积极的推动作用。


(责任编辑:)[ 纠错 ]