此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-11-10 09:00:00   来源:
县法院利用“微服务”着力提升工作水平

  最近一款名叫“企业微信”的app在靖宇法院干警手机中传播开来。“有了这个app,以后出差、请假再也不用到处找领导签字了”执行局的小邵兴奋的说到。因为家中孩子小,有需要看病时总是得先抱着孩子到单位写好假条再找领导签字后才能安心的去办私事。工作中也是如此,每次有任务需要去拘传被执行人时,也不是按工作时间来,不是起早,就是贪黑,到单位写好出差条,再找领导签字肯定是来不及的,用了这款app不仅能在后台及时向主管领导和管理车辆的领导及时推送用车及出差申请,而且每月还可以同签到情况进行合并、对比,检查干警在岗情况。该院使用此app的原因主要还包括其具备相当强的保密功能,如有人对群内发布的工作信息进行截图,会在截图的图片上显示截图人姓名。同时该院干部科利用app中的“公告”功能,每天向干警推送“十九大”精神的相关知识,利用干警碎片化时间进行思想政治教育,在全院形成了人人学习、人人提高的良好氛围。 

县法院:姜泓宇、马隆浩


(责任编辑:)[ 纠错 ]