此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-09-28 16:17:00   来源: 靖宇县人民政府
西南岔卫生院结合第三次摸底筛查开展大型义诊周活动

  从9月9日到现在开,为推动卫生计生系统,深入贯彻落实全国和全省卫生与健康大会精神和中央关于精准扶贫的重点决策,结合健康扶贫第三次次摸底筛查工作。西南岔卫生院总结近几年大型义诊活动经验,家庭医生上门服务,使老百姓足不出户享受到优质的医疗服务。通过言传身教、悬挂条幅、展板、广播等形式,按照每村一天的部署,广泛开展宣传。在活动期间,每天都有县级专家坐诊,保障居民得到优质的医疗服务。

  西南侧卫生院,严肃认真的做好辖区贫困人口第三次入户摸底调查及确认、信息填报工作。县卫计局包保小组、县人民医院医疗专家和西南岔卫生院医务人员一道,按照行程表挨村挨户进行疾病筛查工作。校正建档立卡贫困人口基本信息,全面掌握因病致贫、因病返贫人员基本情况,核实核准农村贫困人口大病救治,慢病签约管理病种及人数,为贫困人口发放健康卡,识别健康服务目标人群建账管理,做到精准到户、精准到人、精细到病。使辖区内因病致贫、因病返贫的贫困人口享受到大病集中救治、慢病签约服务、重病兜底保障等健康扶贫政策。(靖宇县卫计局  吴昌军)


(责任编辑:)[ 纠错 ]