此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-09-28 16:12:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县林业局纪委“三措并举”确保廉洁过节

  

    国庆、中秋两节将至,为确保林业系统“两节”期间风清气正,林业局纪委“三措并举”确保廉洁过节。

  一是切实抓好廉洁教育。两节期间,是违反廉洁自律规定问题易发多发时期,为此局纪委于9月20日组织召开各科室场站负责人会议。会议由林业局纪检专员包杰主持,下发了局纪委《关于强化正风肃纪确保国庆中秋廉洁过节的通知》,宣读了县纪委《关于违反中央八项规定精神问题的通报》、《关于2起环保领域违纪问题的通报》及县纪委廉洁过节公告。

  二是强化制度监督。全体党员干部要坚决遵守“八个严禁”,进一步重申了《靖宇县林业局“十条禁令”》,要求各单位负责人要自觉做到令行禁止、遵规守纪,决抵制各种不良风气。

  三是严肃查处各种违纪违法行为。节日期间局纪委将对各科室场站执行廉洁纪律各项规定情况进行明察暗访,以防止违规违纪问题事件的发生。对有令不行、有禁不止,顶风违纪的人员,一经发现,一律按“一案双查”严肃处理。(赵传榕)


(责任编辑:)[ 纠错 ]