此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-09-28 15:41:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县卫计局适时召开健康扶贫第三次摸底筛查调度会

  全县健康扶贫第三次摸底筛查、精准识别“战役”已经打响十天,卫生计生系统全体职工深知此次摸底筛查的重大意义,深感责任重大,使命光荣。县卫计局12个包保小组、县乡村三级巡回医疗队,每天披星戴月但热情满怀,各项精准识别工作有序开展,摸底排查效果明显,因病致贫、因病返贫情况掌握准确,为下一步工作提供有力支撑。

  9月20晚上6点,县卫计局六楼会议室灯火通明,为更好的落实、推进摸底筛查工作,所有第三次精准识别的领导和工作人员,在结束一天紧张的工作后,在六楼会议室召开第三次摸底筛查适时调度会。会上主管副局长张玉莲同志对前一段工作进行了细致的总结,在充分肯定成绩的同时,就具体问题进行分析,探讨解决办法,发挥集体的智慧,改进更具针对性工作方法,并对下一步工作进行了具体安排部署,最后强调了,高血压的分级问题,以及9月21日至22日省人民医院组织精干专家来我县开展大型扶贫义诊活动,要求各乡镇卫生院及县直卫生院,要让各辖区困患者珍惜这次大型义诊的机会,做好宣传工作,做到家喻户晓。这次健康扶贫适时调度会,为各项工作的全力推进提供了强有力的思想保障和工作保障。


(责任编辑:)[ 纠错 ]