此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-09-07 14:57:00   来源: 靖宇县人民政府
加大执法力度,整治噪声扰民

  近日,靖宇县文广新局、环保局、公安局、城管执法大队、市场监督管理局、消防大队相关部门组成联合执法队伍,对城区内酒吧、歌舞厅等娱乐场所开展噪声污染专项整治。一是整治当晚由环境监测站进行现场监测,并即时将监测数据报联合执法负责人。二是由联合执法各相关单位组成人员结合各自职责现场执法,下达责令改正违法行为决定书。三是及时回访、宣传教育、积极引导,对回访中没有整改到位的酒吧、歌舞厅等娱乐场所经营者进行宣传教育,进一步提高认识,积极引导整改。四是对未按要求整改到位的严格执法,严厉打击,该停业整顿的坚决停业整顿,该关停取缔的关停取缔。五是加大监管力度,加密巡查频次,建立完善长效机制。(靖宇县环境保护局   滕金远)


(责任编辑:)[ 纠错 ]