此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-09-04 20:26:00   来源: 靖宇县人民政府
社区环境整治 营造美丽家园

  近日,河南社区书记张燕同志带领工作人员对小区内的物业环境进行了一次彻底排查,在排查过程中通过居住在移动公司住宅的刘先生反映,建筑公司4号楼与移动公司住宅楼之间,有一块空地,因被移动公司砌上了一堵围墙,垃圾杂草成堆,夏季腐烂东西气味难闻,影响周围环境,给小区内居民生活带来困扰。  

  为给居民创造一个良好的居住环境,减少居民之间的矛盾,社区工作人员向上级相关部门反映了此情况,相关主管部门对此事也很重视,并采取了相应措施,对围墙及时拆除,并请了环卫工人把垃圾清理干净,还居民一个健康干净的生活环境。

  通过此次环境排查整治活动,进一步增强了居民群众的文明意识、环境意识、家园意识,切实做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,受到了广大居民群众的积极响应和大力支持。


(责任编辑:)[ 纠错 ]