此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-09-04 20:08:00   来源: 靖宇县人民政府
花园口镇发放“两学一做”学习教育“应知应会”口袋书

 

 

花园口镇党委高度重视“两学一做”学习教育常态化制度化的实施,为引导全镇党员继续深入“两学一做”学习教育,镇党政办为全镇党员印发了一本只有巴掌大小的“两学一做”学习教育“应知应会”口袋书,方便党员干部随身携带、随时翻学。

花园口镇党委编印的口袋书知识量丰富,涵盖了“两学一做”学习教育的原则要求、内容任务,而且还将《中国共产党章程》习近平总书记关于从严治党的重要讲话,以及党的十八大报告中出现的“三个自信”、“四大危险”等新词和“三会一课”等党建基础知识精编成知识点,供全体党员干部学习使用。

这小小的口袋书,是全镇党员干部自学和开展集中学习的必备工具书。日后,花园口镇党委将举办“两学一做”应知应会知识考试作为检验。(周爱玲)


(责任编辑:)[ 纠错 ]