此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-09-04 20:02:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县中医院为家庭医生提供技术支撑

 

 

随着健康扶贫工作全面、扎实、有效的积极推进,靖宇县中医院一直秉承“一切为了人民健康”的服务为宗旨,一手抓医护、一手抓服务,持续降低医疗成本,努力改善医患关系,专业素养不断提高,技术力量也显著增长,各项工作攀登新台阶。中医院的综合能力不断提升的同时,积极为全县所有乡镇卫生院提供技术支撑,努力提高各乡镇医疗、救治、防病、康复、公共卫生服务水平。

县中医院与赤松镇、花园口镇、燕平、榆树川、三道湖镇、蒙江乡6家卫生院建立了“手拉手互助模式”,为家庭医生提供技术支撑,并成立了由内科、外科、妇科、儿科、“治未病”科等专家组成的专家服务团队,定期巡回医疗。同时,对乡镇卫生院的医务人员进行定期免费培训和技术指导工作,并且开通了各乡镇与靖宇县中医院转诊绿色通道,为因病致贫、因病返贫的患者提供一站式服务,实行先诊疗后付费的服务模式,最大限度的让群众受益,百姓满意,为人民群众特别是贫困群众提供强有力的健康保障。(靖宇县卫计局  吴昌军)


(责任编辑:)[ 纠错 ]