此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-09-04 15:20:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县全面建设公共机构名录库和重点用能单位名录库

开展公共机构基本信息调查、建设公共机构名录库全面掌握我县各级各类重点用能单位的基本情况和用能状况,是抓好公共机构节能的基础性工作,根据《关于开展全市公共机构名录库建设和建立公共机构重点用能单位名录库有关事项的通知白山节能办发[2017]3文件要求县将全面建立公共机构重点用能单位名录库迅速开展全县公共机构名录库建设工作,全力推进全县公共机构节能管理。

    照《公共机构重点用能单位确定标准》,按类型分为国家机关、学校、医院、科技、文化体育场馆四类,以年综合能源消费总量作为确定不同层级、不同类型的公共机构重点用能单位的依据。并建立名录库动态更新机制,结合年度能耗统计工作情况,每年对名录库进行维护,新达到重点用能单位标准的,要及时纳入名录库。

    机关事务管理局公共节能监督管理科将加强组织协调、落实工作责任、保证工作质量、强化管理工作,建立数据逐级审核、确认、汇总机制,对统计范围不全、不合格的信息及时进行改正,确保公共机构名录库规范、统一。


(责任编辑:)[ 纠错 ]