此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-05-05 16:01:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县依托软环境建设宣传月活动增强宣传力度

  为认真贯彻落实全市“十大工程(战役)”和全县“三抓”工作会议精神,靖宇县以软环境建设宣传月活动为抓手,制定《靖宇县软环境建设宣传月活动方案》,加强宣传力度,增强软环境建设氛围,提高全县人民对软环境建设的认识,并有效提升城乡结合部的环境卫生。靖宇县软环境建设办公室投资2万元,在城乡结合部的县东、西两个交通出口垃圾堆处各建设两幅大型软环境宣传牌(3米*5米)。宣传牌的建设将靖宇县的软环境宣传范围由各行政部门拓展到出入口,积极响应市软环境宣传月活动的安排部署,使投资商和所有外来人员都能看到靖宇县绿色转型、增强软环境建设的决心力度。

  


(责任编辑:)[ 纠错 ]