此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-03-28 15:59:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县统筹盘活财政资金成效显著

  2016年,靖宇县财政局为推进精准扶贫工作,对靖宇县的涉农资金进行统筹整合使用,根据扶贫开发项目批复,对榆树川村沥青路面改造,使村民告别了坑洼不平的老旧水泥路,改善了出行条件,同时美化了村容村貌,受到村民好评;对教科文资金进行了整合,盘活资金主要用于职教中心实训楼新建和教学楼复建、明德小学等校舍加固维修和操场硬覆盖、一中校舍取暖改造维修、校车运行补助等。通过清理结余结转资金,整合了各项教育资金,将有限资金用在急于开展的项目上,推进我县“全面改薄”项目实施,为教育系统迎接“国检”奠定基础。(梁淑芳)


(责任编辑:)[ 纠错 ]