此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-02-27 15:57:00   来源: 靖宇县人民政府
文广新局爱心捐赠温暖贫困家庭

  2月23日,县文广新局领导来到所包保的三道湖镇清河村,分别走访看望了单福军和于进枝两名贫困户,并为两个家庭的孩子们捐赠了衣物、书包、文具及助学金等,用实际行动关注弱势群体,助力精准扶贫。

  此次接受捐赠的两个家庭均是由单亲母亲照顾孩子,没有主要经济来源,自身健康状况较差,生活十分困难。走访中,县文广新局领导关切地询问了她们的生产、生活及孩子们的学习情况,并鼓励她们要面对现实,树立战胜困难的信心与决心,并通过自己的努力和镇村干部的帮助,支持孩子顺利完成学业,早日实现脱贫,同时还叮嘱孩子们要克服困难,好好学习,做一名社会有用人才,争取用优异成绩回报党和国家。

  此次走访慰问活动,不仅给贫困家庭带来了物质上的帮助,更给予了精神上的鼓励,让她们深切地感受到了党和政府的关怀与温暖,看到了脱贫致富的希望。


(责任编辑:)[ 纠错 ]