此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-01-23 15:56:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县国税局“四个强化”做好年初工作

  靖宇县国税局在总结2016年成绩的基础上,采取多种措施,狠抓2017年年初工作,努力为全年各项工作的顺利开展打下坚实的基础。

  一是强化组织收入工作。始终坚持以组织收入为中心,牢固树立大局意识,强化重点税源监控和纳税评估,深化税收分析,掌握税收动态,严格遵守各项组织收入原则,确保应收尽收。

  二是强化工作纪律工作。完善请销假制度,加强对干部职工出勤情况检查,严格上下班考核管理,不定期开展在岗情况抽查,做好外出离岗登记。严格节假日值班制度,落实领导带班和干部轮流值班制度,强化值班纪律,狠抓工作落实。及时受理纳税人诉求,正确处理好征纳关系,规避涉税风险。

  三是强化廉政建设工作。组织集中学习上级关于2017年元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神和加强作风建设的通知精神,敲响廉政警钟,教育干部时刻保持清醒头脑,自觉执行廉洁自律各项规定,强化制度落实,筑牢廉政防线。

  四是强化安全稳定工作。采取有效措施,进一步提高干部职工安全防范意识,使安全管理观念深入人心。抓好重要环节的安全管理,仔细对重点部门、重点库房进行安全检查,对防火、防电、防水等安全设施的功能进行排查,确保正常使用。(韩光海)


(责任编辑:)[ 纠错 ]