此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   2017-01-19 15:55:00   来源: 靖宇县人民政府
靖宇县政府办公室为新春村贫困户送上新年问候

  1月19日上午8时整,县政府办公室党员干部在刘新明副主任、王文涛副主任的带领下准时出发来到包保村新春村为贫困户送上新年问候,为29户贫困户送来了价值9000余元的米、面、油等生活物资,并为贫困户共送来慰问金5800元,确保他们欢度新春佳节。每到一户,办公室党员干部就与贫困户贴心交流,了解他们的生产生活、健康、就业就医等方面状况,鼓励他们保持乐观心态,勇敢面对眼前的困难,争取早日脱贫。

  自扶贫工作开展以来,县政府办公室通过定期开展走访和入户调查,及时了解贫困户的思想动态,为贫困户进行脱贫攻坚政策宣传并量身制定帮扶计划与措施,及时为他们解决了很多生产生活上的实际困难。打赢脱贫攻坚战的路任重道远,县政府办公室将继续加大扶贫力度,确保贫困户如期脱贫摘帽,走上致富道路。

  靖宇县府办        


(责任编辑:)[ 纠错 ]