返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务 >> 文化教育

九年义务教育学校学生转学程序

发布时间:2006-05-13 21:51:14 作者: 来源:靖宇县人民政府

根据省教委《关于印发〈吉林省义务教育阶段学校学籍管理暂行办法(试行)的通知》(吉教委基通字[1997]17号)精神,结合我市的实际情况,学生在办理转入学手续上按如下程序办理:
  1、向学校索取转学四联单,清晰、 准确填写相关内容,不得缺项。
  2、到拟转入学校及学校的教育行政主管部门, 分别签章。然后到转出学校及学校教育行政主管部门签章。
  3、 办理转入手续时须出示学生及其监护人的户口及住房等证明,由转入学校及教育行政部门审核所属学区,按就近就地入学原则安排学生就读。
  4、属自愿跨学区入学的按规定缴费借读。
  5、普通高中阶段学生转入学手续参照以上办法办理。

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号