返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务 >> 税务登记

发票发售管理

发布时间:2006-05-15 00:00:00 作者: 来源:靖宇县人民政府

    一、办税服务厅发票管理岗,审核纳税人出示的相关证件,审验纳税人前次领购发票的存根联,验旧无问题的,凭《发票购领簿》发售发票。打印完税凭证,收取发票工本费,付发票,监督纳税人加盖发票印章。验旧发现有问题的制作《税务内部文书传递卡》转税源管理科处罚后发售发票。
    二、办税服务厅发票管理岗,受理发票领购数量较大的纳税人上门验旧申请后,通知税源管理科上门验旧。税源管理科税收管理员上门验旧后,将验旧记录转办税服务厅,办税服务厅发票管理岗凭验旧记录发售发票。
    三、税源管理科税收管理员对发生税收违法行为,拒不接受处理的纳税人,制作《停止发售发票审批表》,报主管局长签批后,转办税服务厅停止发售发票。
    四、办税服务厅发票发售岗按日进行现金汇总,并对领、用、存的票证定期报结。

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号