返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 办事服务 >> 个人服务 >> 就业求职

就业服务机构将为下岗失业人员实现再就业提供哪些服务

发布时间:2006-05-13 00:00:00 作者: 来源:靖宇县人民政府

  (1)为下岗失业人员提供办理工商登记、税务登记、社会保险和其他有关手续的“―条龙”服务。
  (2)为下岗失业人员提供一次免费职业介绍,三次免费就业指导和一次免费就业培训。
  (3)将有劳动能力和就业愿望的男性50周岁以上,女性40周岁以上,就业困难的下岗失业人员作为再就业援助的主要对象,为其提供公益性岗位援助,并使其享受岗位补贴。
  (4)下岗失业人员到职业中介机构求职,可享受求职登记、职业指导、职业介绍、培训申请、鉴定申报、档案管理、社会保险关系接续等“―站式”服务。

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号