返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务 >> 交通运输

零担货物运输管理

发布时间:2006-05-13 00:00:00 作者: 来源:靖宇县人民政府

  (一)零担货物运输线路的审批。

  1、道路运政管理机构按审批权限受理道路运输经营者填报的《道路零担货物运输线路审批表》。
县内班线由县级道路运政管理机构审批并报地级道路运政管理机构备案,15日内予以答复;地(市)内班线由地级道路运政管理机构审批并报省级道路运政管理机构备案,20日内予以答复;省内班线由省级道路运政管理机构审批,30日内予以答复;省际班线由起讫地省级道路运政管理机构协商审批并报部备案,30日内予以答复。

  2、地(市)班线需经始发与终到地道路运政管理机构签署意见的,应先完备手续再上报。

  3、道路运政管理机构受理属上级道路运政管理机构审批的班线申请表,应及时签注意见上报。

  4、道路运政管理机构对审批同意的班线申请表,在答复下级道路运政管理机构时,同时抄送相关的同级道路运政管理机构和报上级道路运政管理机构。

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号