返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 今日要闻

靖宇县被评为“全国人文生态旅游基地”

发布时间:2017-01-23 16:06:21 作者: 来源:靖宇县人民政府

2017,新年伊始,靖宇县旅游局副局长石磊带领项目办崔海波等同志日夜兼程,奔赴北京,参加了由中国东方文化研究会人文精神研究院、中国美丽乡村研究中心、中国林业与环境促进会林业生态旅游工作委员会、中国生态志愿者联盟等单位共同举办的“首届全国人文生态旅游基地建设论坛暨文旅项目投融资高端对话会,论坛于201717在北京国家会议中心隆重召开,论坛会上,吉林省靖宇县被评为“全国人文生态旅游基地”。

首届论坛以“人文旅游绿色共享”为主题,以“交流·分享·合作·共赢”为理念,采取主题报告、品牌展示、经验交流、项目推介等形式,邀请了全国政协、中宣部、中央党校、国务院、国资委、农业部等有关部委和行业协会领导,业内专家,企业精英,媒体代表等共聚一堂,就历史人文、民俗人文、耕育人文、现代人文的旅游现状和发展趋势进行深入探讨,致力于传统旅游转型升级、引领人文生态旅游产业健康发展。

论坛期间,靖宇旅游与域外生态旅游环境良好的“人文生态旅游基地”单位,就下一步实地帮扶和基地推广进行了精准对接,为积极推进特色小镇产业发展和“全域旅游”科学发展之路奠定了基础。

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号