返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 今日要闻

国务院扶贫开发领导小组到花园口镇仁义村开展督查巡查

发布时间:2016-10-27 09:20:44 作者: 来源:靖宇县人民政府

   近日,国务院扶贫开发领导小组一行到花园口镇仁义村开展脱贫攻坚督查巡查工作。
   
  督查组一行到花园口镇仁义村采取随机抽样和实地调研的方式开展督查巡查。督查组实地查看了产业扶贫项目建设情况,查阅相关扶贫材料,并深入贫困户家中,分别走访低保户、参与养蜂产业项目等贫困户。随后,同镇领导干部、驻村干部和村干部进行一对一访谈,主要对贫困户的家庭基本情况、精准扶贫开展情况以及贫困群众对帮扶单位和帮扶干部开展扶贫工作的满意度等进行调查。
   
  在督查巡查工作过程中,督查组对该镇精准扶贫精准脱贫工作给予了高度评价,同时指出,在今后的工作中要进一步严格贯彻落实中央脱贫攻坚决策部署,切实增强做好精准扶贫、精准脱贫工作的责任感和紧迫感,坚决打赢扶贫脱贫攻坚战。(花园口镇 宋佳阳)

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号