返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 办事服务 >> 企业服务 >> 工商注册

国家开行拟推出中小企业无抵押无担保贷款

发布时间:2006-09-26 00:00:00 作者: 来源:靖宇县人民政府

  国家开发银行副行长刘克崮近日在广州举办的中小企业融资洽谈会上表示,为破解中小企业融资难问题,国家开发银行在继续运用开发性金融手段向中小企业放贷扶持的同时,还将向全国广大中小企业推出无抵押无担保贷款业务。 

  刘克崮说,从2003年开始试点的
开放性金融体系,目前已在全国开展。几年来,开发银行从创建中小企业贷款平台和担保平台入手,把地方政府组织协调优势、开行融资优势、群众组织的民主监督制约优势和商业银行的网点结算优势结合起来,建立有效的贷款模式和风险防范体系,确保中小企业信贷资金安全发放和回收,形成良性循环、长期可持续的融资机制。 

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号