返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 分类公开 >> 城乡建设

我县完成1500户农村危房改造

发布时间:2015-03-25 10:04:04 作者: 来源:靖宇县人民政府

我县以建设美丽乡村和打造新农村建设升级版为目标,强化新农村建设帮扶机制,有效改变了农村面貌。

为加大新农村建设,我县建立完善县级领导包保、部门帮扶和派驻指导员制度,明确帮扶责任和目标,集中连片打造了一批区位优势明显、主导产业突出、基础设施完善、公共服务配套、环境整洁清新、社会和谐文明的现代化新农村。深入开展了农村环境综合整治工作,大力推进绿化、美化、亮化、净化工程,农村环境得到全面彻底整治,农村“脏乱差”状况得到明显改善。大力实施农村危房改造,按照个人拿一部分、上级补助一部分、部门企业帮扶一部分的原则筹措建设资金,因地、因户确定维修加固、拆除新建、异地购买等方式,2014年完成了1500户农村危房改造工作任务。

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号