返回首页

县委

人大

政协

您现在所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 分类公开 >> 城乡建设

我县工业经济平稳运行

发布时间:2015-03-25 10:02:36 作者: 来源:靖宇县人民政府

  我县深入实施工业跃升工程,狠抓规模经济总量扩张,积极开展工业提速增效,全县工业经济保持了良好的发展势头。

 
  2014年末,全县新增农夫包装、荣兴包装、天宇海绵铁、兴和特产、盛源特产、优沃斯家居、超越木业和鑫龙玄武岩8户规模以上企业,100%完成市下达的任务。扎实开展停产、半停产企业盘活工作,从制约企业正常生产经营的症结入手,认真研究停产、半停产企业盘活措施,切实加大对华琦酒业、同发纸业、天宇海绵铁等停产、半停产企业的帮扶力度,通过落实包保领导、责任部门、盘活方式等措施,天宇海绵铁目前已恢复生产。

17382398681738239868@qq.com

白山市人民政府主办 靖宇县人民政府 承办 版权所有
建议采用IE6以上版本浏览器

吉公网安备 22062202000109号